ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ
+38 (0552) 415304
+38 (0552) 415305
registry@immarbe.com.ua
stcw@immarbe.com.ua

Международный Реестр Торгового Флота Белиза: Анализ Государственных Портовых Контролей и Программа Самоинспекции

Международный Реестр Торгового Флота Белиза (IMMARBE) предоставляет владельцам, операторам и капитанам судов ключевую информацию, которую можно использовать в качестве инструмента для предотвращения недостатков и / или задержаний судов.

IMMARBE также обязуется содействовать владельцам, операторам и капитанам судов в улучшении текущего состояния судна путем реализации Программы самоинспекции.

Контрольный список для самоинспекции нужно отправлять в технический отдел IMMARBE ежемесячно и в течение первых 5 дней каждого месяца, за исключением тех судов, у которых сотрудником государственного портового контроля
было обнаружено 7 или более недостатков. Все суда, у которых обнаружено 7 и более недостатков, будут включены в План улучшения работы (PIP) для судов, не соответствующих требованиям.

Этот План улучшения работы потребует предоставления Контрольного списка для самоинспекции два раза в месяц в течение 90 дней. Суда, включенные в План улучшения работы, должны предоставить первый Контрольный список для самоинспекции в течение первых 5 дней, а второй - 15-го числа каждого месяца.

Детальнее: Скачать

к списку новостей
↑ наверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!