+38 (0552) 415304
+38 (0552) 415305
registry@immarbe.com.ua
stcw@immarbe.com.ua

Новости

Кампания усиленного осмотра судов (CIC)
Морские власти контроля судов государством порта Парижского и Токийского Меморандума (MoU) будут осуществлять совместную кампанию усиленного осмотра судов (CIC) с целью установить, что режим работы членов команды, несущих навигационную вахту, соответствует требованиям Конвенции ПДНВ 78 (с Манильскими поправками) касательно часов отдыха.
Новое положение СОЛАС относительно подъема людей на борт
Международная морская организация (ИМО) приняла новое положение СОЛАС III/17-1 относительно подъема людей на борт. Это постановление будет применяться ко всем конвенционным судам, построенным 1 июля 2014 года и после, а также к существующим конвенционным судам, начиная с первого ежегодного или возобновляющего освидетельствования оборудования по безопасности судна.
Важная информация - Требования портовых властей в Турции
Портовые власти Турции требуют, чтобы все моряки имели в наличии курсы «Familiarization and security awareness training for all seafarers» Правило VI/6, табл. А-VI/6-1 и «Designated security duties of seafarers» Правило VI/6, табл. А-VI/6-2.
Курсы подготовки по охране судна - Обязательные требования для всех моряков Правило VI-6
Конвенция ПДНВ и Кодекс с Манильскими поправками (ПДНВ 2010) содержит новые требования касательно подготовки всех членов экипажа по вопросам охраны судна согласно правилу VI/6.
Изменение формы медицинского свидетельства моряка в IMMARBE
Международный Реестр Торгового флота Белиза (IMMARBE)изменил форму медицинского свидетельства моряка.
Политика касательно Парижского Меморандума
Белиз осуществляет и обеспечивает выполнение новых директив касательно регистрации cудов, которые намереваются осуществлять свою деятельность солласно положениям Парижского Меморандума, с немедленным применением 1-го ноября 2013 года.
Новости IMO
Комитет IMO по обеспечению безопасности на море (MSC) дал согласие на реорганизацию подкомитетов IMO c целью более еффективного решения технических и операционных вопросов, предусмотренных положениями IMO; Административные обязательства современного капитана; Комитет по охране морской среды(MEPC) добился значительных успехов в работе над дальнейшими разработками положений по вопросам энергоэффективности (далее); Комитет по обеспечению безопасности на море (MSC) принял поправки к Международной конвенции по охране жизни людей на море(SOLAS) (далее); Симпозиум IMO по вопросам обеспечения безопасности судов в будущем (далее); Прибор интерактивного отображения данных об особо уязвимых морских районах, запущенный в главном управлении IMO (далее).
Быстрая и удобная регистрация яхты в Белизе в течение 24-х часов
Представительство Морской Администрации Белиза в Украине предлагает Вам свои услуги по регистрации яхт всех типов и размеров. Наш квалифицированный персонал проконсультирует Вас в процессе сбора документов и заполнения необходимых аппликационных форм, сведя затраты Вашего личного времени на документальный процесс к минимуму.
Региональный офис IMMARBE
Компания OOO «Управление морской безопасности» полностью авторизированна на осуществление регистрации всех типов торговых судов, включая рыболовные суда, а также регистрации прогулочных и коммерческих яхт с выдачей всех необходимых временных и постоянных судовых документов и лицензий.
Представительство IMMARBE в Украине
Компания ООО «Управление морской безопасности» является авторизированным представительством морской Администрации Белиза (IMMARBE) в Украине. Компания полностью авторизована на выпуск всех регистрационных документов касательно регистрации судов и яхт под флагом Белиза, а также выдачи необходимых документов для членов экипажа согласно Конвенции ПДНВ 78/95 с Манильскими поправками.
Страница: <<  1  2  3 
↑ наверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!