+38 (0552) 415304
+38 (0552) 415305
registry@immarbe.com.ua
stcw@immarbe.com.ua

Подать документы на эндорсмент от Белиза - Новые Требования

В целях соответствия Манильским поправкам IMMARBE разработали новый дизайн CRA. В сертификаты были добавлены элементы защиты, которые реагируют на любое нагревание сертификата (вызванное ламинированием, сканированием или ксерокопированием), благодаря этому больше нет необходимости ламинировать сертификаты. Обращаем Ваше внимание на то, что ответственность за сохранность сертификатов  несет  моряк.

В связи с этим изменились требования  к подаче документов на подтверждения. Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми требованиями ниже.

1. CRA - временное подтверждение

CRA может быть выпущен только в том случае, если все получены все сопутствующие документы и они соответствуют требованиям к подаче документов.

Обратите внимание  на то, что  моряк может подать одну аппликационную форму на несколько подтверждений, при условии, что в аппликационной форме указаны необходимые данные по всем сертификатам. Например: на подтверждение для диплома Капитана и диплома ГМССБ можно заполнить одну аппликационную форму. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в аппликационной форме должны быть указаны все номера сертификатов, даты истечения срока действия и должности. Аппликационная форма должна быть подписана аппликантом (моряком) от руки.

2. Пожалуйста, используйте формы IMMARBE согласно списка:

2.1. Декларация- Declaration Form F-009-DC

2.2. Аппликационная форма- Application Form F-008-EAF

2.5. Бланк для медкомиссии- Medical Fitness Certificate F-006-MFC

3. Декларация

Изучив копию уставного документа Statutory Instrument No. 99 от 1999 года, моряк должен заполнить и подписать декларацию. Имя и подпись в декларационной форме должны заполнены от руки. Декларации, в которых будут указаны имя и подпись, сгенерированные компьютером, не будут приняты.

4. Медкомиссия

Медицинские сертификаты должны быть подписаны аппликантом (моряком) и врачом. Имя и подпись, сгенерированные компьютером, не будут приняты. Поля, которые касаются образования врача должны быть заполнены полностью, также необходимо поставить печать врача.

5. Фотография

Необходимо предоставить фотографию 3х4, в анфас. Фотография должна быть сделана не больше года назад. Фото должно быть в высоком разрешении (минимум 300 точек на дюйм) и предпочтительно на белом или светлом фоне. Фотографии с печатями, повреждениями, царапинами или в низком разрешении не будут приняты.

При сканировании фотографий следуйте приведенным ниже рекомендациям:

• Установите разрешение сканера не менее 300 точек на дюйм (dpi).

• Выберите опцию "Цветное изображение"

• Файл должен быть в формате PNG.

6. Подпись

Оригинальная подпись аппликанта(моряка) должна быть предоставлена на белом фоне (A4) в формате JPEG. Пожалуйста, обратите внимание на то, что для CRA в новом дизайне необходима подпись моряка.

7. Подавая документы

Пожалуйста, убедитесь, что Вы предоставляете отсканированные документы в формате JPEG (предпочтительно) или в формате PDF, что изображение четкое, не размытое, не затемненное, информация предоставлена в полном объеме. 

 

Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы увидеть полный список необходимых документов и скачать новые формы IMMARBE.

 

Для получения детальной информации касательно выдачи подтверждений от Администрации Белиз в Украине обращайтесь в наше представительство IMMARBE.

 

Тел/Факс:

+38 (0552) 415304

+38 (0552) 415305

Эл. адрес:

 

stcw@immarbe.com.ua       - Отдел сертификации моряков

к списку новостей
↑ наверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!